Куда бедному податься?..

Куда бедному податься?
От ковида прививаться?
Только это не решает,
Нет гарантий,угнетает.
Как здоровье сохранить,
Если не чем оплатить?
За лечение нет льготы,
Только платно то найдете
И куда ни кинь - все клин,
И с проблемами един.
Никому не нужен в сути,
Жизнь добьет в коварной жути,
Только к Богу обращаться,
Чтоб со злом не повстречаться.
Очень трудно,господа,
Жить в надежде не всегда,
Вера долго возрастает,
Но в судьбе она решает.
Надо с верою молиться,
Чтоб от злости защититься,
И пройти огни и воды,
Невзирая на погоды.
Дух Святой души б коснулся
И уже б другим проснулся,
И не надо лезть в купель
Каждый год,как в канитель.
Это делают по вере
В Иордановой купели
В жизни раз и навсегда,
Несмотря на холода.
По-иному не бывает,
Вода грехи не забирает,
Надо чтоб любовь жила,
Все прощала,все могла.
Без нее нельзя прожить,
Бога к сердцу не пустить.
И не страшно станет жить,
В Надежде с Верою Любить,
Пред грехами не сломаться
В молитве надо подвязаться.


Рецензии