Я НЕ ХОЧУ... прошу я не хочу...

я не желаю видеть ,то что медленно пронзает жизнь мою,
я не хочу терять последнюю мечту,
я не хочу!
я не хочу увидеть свет в конце,
я не хочу жалеть о том что было в мираже,
который воплотить мне не дано.
я не хочу страдать, любить, мечтать,
я не хочу дерзать и плыть во мраке безмятежно.
я не хочу отдать последнюю судьбу ,что в этом мире мне еще дана безмерно.
я не хочу отчаянно биться,
я не хочу сквозь слезы тихо вскрыться...
я не хочу гулять по месту житья...
я не могу идти по жизни смело!
я жить хочу не по шаблону веры...
я жить хочу как сам того желаю!
я жить хочу смеясь и плача лишь тогда,
когда душа моя летает...


Рецензии
Крик души...
Анисия, " не доно" исправьте, если я верно понял.
Не грусти!!!

На Небесах   17.01.2022 04:53     Заявить о нарушении