Я жил любя и ждал всё время встречи

Я жил любя и ждал всё время встречи,
Искал и всё стремился удивить,
Но ты ушла, в один осенний вечер,
Оставив в темноте себе светить...

И вроде свет тот, никому и не был нужен,
Как будто бы горел сам для себя.
Но и маяк, всё время светит в море,
Надежду морякам всегда даря.

А раз есть свет, то он к себе поманит,
Всех тех кто так устал во тьме кромешной жить!
И если светишь ты, то небо не оставит,
Не забывай лишь ты всегда светить!!!

27 января 2021 года


Рецензии