Я сегодня встречаю рассвет

У границы морского простора
Я сегодня встречаю рассвет.
Ширь Земную окинувши взором
Ведь препятствий её видеть нет.

И красою земной наслаждаюсь
Как изысканным блюдом в тиши,
Каждый образ и вид в ней стараюсь
Отложить я в закромах души.

Чтоб потом это всё я при встрече
Мог потомкам всегда рассказать,
Сделав сказочной в жизни ту встречу
Научить их о счастье мечтать.
 
15.01.2022 08:10


Рецензии