Мы чаще видим, что хотим увидеть

Мы чаще видим, что хотим увидеть,
Что не хотим, смотри ты хоть в упор,
Не замечаем, даже если это,
Нам не любимый, а с преисподни чёрт!

А так же очень порой часто забываем,
Мы верим в Бога, Бог это любовь!
Но вера в Бога, просто означает,
Что также верим мы и в Дьявола, чертов...

И если ты, в момент этот не с Богом,
То значит с Дьяволом, другого не дано!
В нейтралитете быть увы, совсем не можешь,
Быть зрителем в Миру не суждено...

27 января 2021 года


Рецензии