Привет, я за тебя молюсь

-Привет, я за тебя молюсь,
И думаю все время засыпая...
-А я, раз нет тебя, всегда боюсь,
Что всё прошло, а встретишь и пройдешь, меня не зная...

Любовь, о коль прекрасна и страшна!
Как океан, то нежный волны шелест...
То штром, всё разносящий в пух и прах,
А берег для влюбленных пуст и пеннист....

Я каждый день, молюсь, чтоб понял Бог,
Как мне важна твоя улыбка, голос...
А Бог, не может все понять,
Чему не рад? Ведь я свободен, холост...

Увы, понять, друг друга не дано...
А впрочем и не надо, раз случилось...
Себя, тебе я в жертву сам принёс,
А чудо, оно так не приключилось...

24 января 2021 года


Рецензии