Лето

Я сидел вспоминал вчера
То что грусть навевает порой
Те счастливые времена
Где мы были вдвоём с тобой
Как сидели у самой реки
И гуляли весь день деньской
Не боялись, что дураки
И не ждали когда выходной
Нам казалось, что жизнь длинна
Нет вообще никаких забот
Что дорога у нас одна
И что лето опять придёт
Столько смеха, путей, любви
И не верилось что пройдёт
Этот алый окрас зори
Полоса что чертил самолёт...


Рецензии