Ты сердце протянула мне в ладошках

Ты сердце протянула мне в ладошках,
Оно изранено, ну точно как моё!
В душе - натоптано, от чувств остались крошки,
В глазах не радость, а печали тёмной дно!

И я такой же, весь судьбой побитый,
Хромаю, от несбывшихся надежд.
Но сердце взял, своей душой укутал,
В твоей подмёл, а крошки чувств в замес!

Глаза твои, наполню я любовью,
В уста твои, улыбку поселю.
И на руках, сквозь жизни непогоду,
Я понесу тебя, ведь я тебя - люблю!

19 января 2021 года


Рецензии