Цена победы...

я сам себя так покалечил,
я сам убить себя гаразд,
я сам своими же руками,
сломал себя на пополам...
я сам сумел закрыть глаза,
и сам смог потушить фитиль,
я сам,
и снова сам,
себя смог победить...


Рецензии