Пол века...

КТО ПОЛ ВЕКА В СЕМЬЕ ПРОЖИВАЕТ,
ТОТ БЕЗ СЛОВ ЗНАЕТ ВСЁ НАПЕРЁД,
ОН С ПОЛ СЛОВА ВСЕ МЫСЛИ ЧИТАЕТ,
БУД-ТО В ТЕЛЕ ПАРТНЁРА ЖИВЁТ...

ОНИ ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА ПОЛ ВЕКА,
МУЖ С ЖЕНОЮ - ОДНА САТАНА,
СОЛИ СЪЕЛИ НАВЕРНО ТРИ ПУДА,
НУ И САХАРА СЪЁЛИ СПОЛНА...

БРАК - ЛЮБОВНЫЙ, СОЮЗ ЗАКЛЮЧАЕТ,
МУЖ НЕВЕСТУ ПОД РУЧКУ БЕРЁТ,
БЕЗЫМЯННЫЙ КОЛЬЦО ОБРЕТАЕТ,
А МЕДОВЫЙ ЗАСНУТЬ НЕ ДАЁТ...

ВРЕМЯ ТОЧИТ ГРАНИТНЫЕ СКАЛЫ,
ПРЕВРАЩАЕТ В МЕЛЬЧАЙШИЙ ПЕСОК,
БРАК ЛЮБОВНЫЙ ДЕТИШЕК РОЖДАЕТ,
ПОСЫЛАЕТ ДЕТИШЕК ГОСПОДЬ...

ВРЕМЯ БЫСТРО БЕЖИТ, НЕ ЗАМЕТИШЬ,
В ЗЕРКАЛАХ ОТРАЖАЕТСЯ БЕГ,
С ДОБРЫМ УТРОМ ТЫ МУЖУ ОТВЕТИШЬ,
С ДОБРЫМ УТРОМ УСЛЫШИШЬ В ОТВЕТ...


Рецензии