Я откликаюсь на твои желания

Я откликаюсь на твои желания
И телом чувствую твой ритм
Твоей души растут мои познания
Другой сюжет уже забыт

И я сниму твою тревогу
Ты будешь мой и телом и душой
Во мне, ты раскрываешь, понемногу
Мой внутренний, любви застой


Рецензии