Искренне нежно...

Я люблю тебя искренне, нежно.
Мне все пусто вокруг без тебя.
Глубина твоих глаз так безбрежна.
И волнует, и ранит меня.

Замирает сердечко, ты рядом.
И стучит потом бешено вдруг.
Очарован я нежным был взглядом.
Околдован я магией рук.

Мой очаг ты, моя есть отрада.
С оберегом надела мне круг.
Ты родная моя, ты услада.
Мне приятно тепло твоих рук.

Ты подобна сестрицам плеядам.
Мне приятно лететь за тобой.
Воспарять от зари и к закатам.
Я любим, и любима ты мной.


Рецензии
Прекрасное признание в любви...

Олечка Неизвестная 44   15.05.2022 01:40     Заявить о нарушении
...хорошо когда ценят признания...

Ром Дружинин   24.05.2022 16:54   Заявить о нарушении