Млечный Путь

Вселенная и бесконечность.
И маленький в пеленках человек.
При первом вздохе потерял он вечность.
Прекрасный взгляд полуприкрытых век.
Путь Млечный, мост проложен для влюбленных.
Дают им Боги время для любви.
И не отнять у них, друг другом упоенных, друг друга.
И не возможно развести.
Ребенок их. В нем жизнь и то мгновение.
Ему подарок - счастье их.
Одно в тот миг приходит откровение.
Другое откровение. Он для них.


Рецензии