И я найду тебя повсюду

И полусон, и полутьма.
И погуляю я над бездной.
Я без тебя схожу с ума,
мой ангел очень- очень нежный.

И я лечу к тебе всегда
В раскатах розового утра.
Твои небесные глаза
Мне светятся везде и всюду.

И ощущаю я тебя,
Свое неистовое чудо.
Ты мой небесный идеал.
И я найду тебя повсюду.


Рецензии