Приют для уставшей души

Я прошу,... покажите Приют...
                Для уставшей Души!
Чтобы тихо, свободно,...
                Как  будто в глуши.
Чтобы вольно, довольно,...
                Без боли,...без слёз,
Чтоб, как в поле, раздолье,...
                И, как сад, весь из роз!
Покажите мне место...
                Для уставшей Души!
Вечно в Жизни торопимся,..
                Вечно спешим.
А Душа, как ишак!
                А Душа на износ!
Где же ей отдохнуть?
                Возникает вопрос!
Ведь она устаёт!
                Где найти ей Приют?
Уголок для Души там же,...
                Где и Уют!
Где Тепло и Любовь!
                Где Внимание!... Нежность!
Где нет слова " износ"!
                И нет слова " небрежность"!
Где Забота кругом...
                От Родных Душ Искрится!
Где " Любовь на потом"...
                Никогда не случится!
Покажите Приют ...
                Для усташей Души!
Он Везде, где нас Ждут!
                Ты туда поспеши!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-28.10.2018г.


Рецензии