Мое небесное дыхание

К тебе приду на облаках.
К тебе приду теперь надолго.
И ты приснишься мне во снах.
Флюид необратимо долгий.

Ты самый лучший мой флюид.
Тебя я только различаю.
Свечение твое в тебе
Теперь лишь только замечаю.

Как светятся твои глаза.
Везде небесное сияние.
Ты мое солнце и луна.
Мое небесное дыхание.


Рецензии