Мечты Светланы

Мне сказала, как-то, Света:
Не могу дождаться лета,
Чтоб с тобою на край света,
Ненаглядный, улететь!
Забрести с тобою в чащу,
Чтобы там, как можно чаще,
Ты, как мачо настоящий,
Мог весь день меня хотеть!
И ответил я Светлане:
Мы с тобою сходим в баню,
А потом на ероплане
Непременно улетим!
Будем с чащи или рощи
Посылать приветы тёще,
Будем жить гораздо проще
И творить, что захотим!
Засветилася тут Света,
Словно лампа на столбе
И, не дожидаясь лета,
Привлекла меня к себе... 


Рецензии