Отважный капитан

Бродят тучи хмуро, дождик моросит.
Весело с пригорка, ручеёк бежит.
И вальяжно щепка,  по волнам  плывёт,
Муравей  отважный, корабль тот ведёт!

Тучки  убежали,  дождь не моросит,
Кораблик  с капитаном, на мели сидит!

04.03.2020 год


Рецензии