Олегу Батурину 2! На стих Баянист деда Ваня

ОЛЕГ!

"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!" -

«Баянист деда Ваня» - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ДОБРОСОВЕСТНО О ТАЛАНТЕ ДЕДА РАССКАЗАЛ!!!

ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ: -

"Ну какой же великий волшебник.
Покоряет сердца наш сосед.
Лучший друг и баяна преемник.
Несмотря не на что, хоть и дед."

МОЛОДЦЫ!!! -

ДЕД И ТЫ!!!

ГОДА - НЕ БЕДА!!!

ГЛАВНОЕ - ДУША ЧТОБЫ БЫЛА МОЛОДА!!!

С НОВЫМ 2022 ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ

ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ: -

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!

И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! -

ТЕБЕ И ДЕДУ!!!

БОЛЬШЕ МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ МОИХ ПОЖЕЛАНИЙ

У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ ИЗ ОБЩЕГО ПОЗДРАВЛЕНИЯ -

С НОВЫМ 2022 ГОДОМ!!!

С УЛЫБКОЙ

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   15.01.2022 07:38


Рецензии