стих отца Валентины Д

Для меня ты - везде
В снежинке, падающем с неба
И тающем на моем лице.
В дуновении ветра,
Всколыхнувшем мои волосы.
В моих снах,
Уносящих меня к тебе.
Даже если я умру,
Ты будешь везде.
В космосе, где будет витать моя душа
В наших детях и внуках
Помнящих тебя!


Рецензии