Рядом!

Я больше всех люблю кто рядом.
О ком забочусь, кем дышу.
Не важно, что мы не родные.
Мне важно чувства я живу.
Пусть иногда мы даже спорим.
Поверь без этого никак.
Когда ты любишь, уступаешь.
Любовь не хочешь потерять.
Когда же споры все решается.
И вы ложитесь отдыхать.
Вас чувства страсти накрывает.
И до утра уже не спать.
Любовь кто выдумал всё это.
Словами мне не передать.
Но я люблю того кто рядом.
Я только ей могу дышать.


Рецензии