Мне с вами легко и просто!

Мне с вами легко и просто,
Входите, садитесь, люди!
С прохладцею и с морозцем –
Я вас осуждать не буду.

Мы разные, как печенье,
Кто сдобен, а кто галетой,
Кто к станции назначенья,
А кто под попутный ветер.

Бывает, ломают холки,
Бывает, карман вздувают
И, радуясь втихомолку,
К чужому линяют краю.

А я заземлён, я здешний,
Свищу соловьём в сирени
И вторит мне пересмешник,
Как пародист со сцены.

Конечно, тепла бы тоже,
По горло я сыт прохладой,
Хотя и дублёна кожа,
И держит тепло, как надо…
«»»»»»


Рецензии
Браво Мастеру!!!!!

Анна Баварская   22.01.2022 12:45     Заявить о нарушении
Поттверждаю: ура нам!

Игорь Белкин   22.01.2022 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.