Пожалуйста, врачи,... держитесь!!!

Экипировка. С Богом!..Шлюз...
И в бездну шаг Врача...устало.
Не пьёт, почти не ест, спит мало.
Я за Врачей всегда...боюсь!

Неимоверный Труд!... Опасный!!!
И каждый день идут, как в бой!
Врачи все...на передовой!
Комбинезон, очки и маски.

Им не до сна,...они в тревоге...
За Жизни наши, кто в беде.
Они, скажу вам,...На Войне!
Они в ответе...Перед Богом!

И, выбившись совсем из сил,...
Спешат помочь всем заболевшим...
И, вида не подав малейшего,...
Что...белый свет уже не мил.

Мы всё же- Крепкие Натуры!...
Ну, а Врачи- Отдельный вид!...
Ведь ими...Бог руководит!
Врачам поставить бы...Скульптуру!!!

В халате белом и усталый,...
Идущий в пекло,...он с тобой!
И отводящий боль рукой,...
А это ведь совсем...не мало!

А это...Много!... Вы Крепитесь!
Поклон Вам низкий, Доктора!
Считаю, что сказать пора:
" ПОЖАЛУЙСТА, ВРАЧИ,...ДЕРЖИТЕСЬ!!!"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-02.04.2020г.


Рецензии
Они с нами уже года года держатся.
От имени всех врачей планеты низкий поклон за такие строки.

Валерий Петерсон   24.01.2022 15:34     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к Вашим Добрым Словам!🙏 СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ!

Жанна Лазарева-Фатьянова   24.01.2022 15:36   Заявить о нарушении