Не сплю, сижу...

Не сплю,
сижу,
писать пытаюсь...
О чём?-
пока ещё не знаю.
Возможно,
что о том звонке,
что звякнул где-то
вдалеке.
Искала долго телефон...
Он больше не звонил...
Не он.
Он позвонил бы
десять раз,
кричал бы в трубку,
что у нас
совсем не так всё
и не то...
На плечи
старое пальто
и на крыльцо,
в пучину звёзд...
Январь-то
кажется не прост...
И тот,
что больше не звонит-
упрям...
А может просто спит...
Нет, он на вахте,
весь в трудах...
Какое небо...
А вода
всё капает
с сосулек в таз,
да,
всё неправильно у нас.


Рецензии