Черёмуха

Колышатся белые всполохи
Средь кудрей зелёных черёмухи!
Струит древо запахи пряные,
Разлиты флаконы дурманные.
Пьянён я пахучей отравою,
Смолисто-душисто-шафранною.

И этого вешнего яда мне
Всё боле и более надобно!


Рецензии