Мы все нуждаемся в Любви!

" Жить без Любви быть может просто, но как на свете без Любви прожить?"(песня А. Пугачевой).
            
..Мы все нуждаемся в Любви!
....Не все хотят поверить в это.
......Жить в одиночестве, пойми,
........Как без цветов и солнца летом.

          Без снега нам зимой тоска,
          Без листопада осень ведь не осень!
          Без утра на траве роса блестеть не будет!
          Утра  очень просим!!!
Мы все нуждаемся в Любви!
В заботе, в счастье и внимании!
Жить в одиночестве, пойми,
Не стоит даже и старания.
          Мы все нуждаемся в Любви!
          Она и Муза, Вдохновение!
          Она ведёт нас по пути,
          Где ждёт Удача и Везение!
Мы все нуждаемся в Любви!
Она даёт нам Стимул к Жизни!
Богатый Мир, Мир без тоски
Цветными красками обрызнем!
          Мы все нуждаемся в Любви!
          Жить без неё нам невозможно!
          ЛЮБОВЬ- есть Бог! Есть ЖИЗНЬ! Пойми!
          Душе к Душе прижаться можно!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-30.09.2018г.


Рецензии