Stasya77

Муза - искусство вдохновенья,
Звук открываемой души.
Ноты откроют наслажденье,
Парящей нежности мечты.

И хрупких пальчиков движенье,
На струнах дёргая мотив.
По грифу отсекая просто,
Звучание всей высоты.

А Ваша пластика движенья,
Ведь так заманчив этот вид.
Красиво искреннее сердце,
Что только так откроет мир.

Ведь каждый раз под исполненье,
Меняя образ для игры.
Ваши глаза робко посмотрят,
Улыбка мягко чувств открыв.

Этот талант взметает смело,
И опускает в глубину.
Широким смыслом откровенно,
Укажет мыслям главный смысл.

Великолепным настроеньем,
Полёт и счастье - что внутри.
И только звук гитары скажет,
Душа на нотах — крыльями взмахнуть...
                Александр.


Рецензии