Думать? Или не думать?

  Подозреваю, что "Думать, или не думать", от нас никак не зависит. Это - неотвратимая необходимость. Другое дело, что одни от этого начинают пальму трясти, вторые палку искать, что-бы плод сбить, а третьи пилу изобретать, что-бы спилить нахер все пальмы и сожрать быстрее других все бананы. Да жрать-то, потом будет и нечего, что "умным лесорубам", и тем, кто просто трёс деревья, не убивая их.
   Не думать, конечно возможно. Однако, только в одном случае, - когда веришь, а как только начинаешь размышлять, так вера сразу и в туман прятаться начинает.
   Я бы, вопрос задал? Так там думать надо, а если не думать? То к вере вопросов нету, а значит и ответа тоже может быть, тоже может и не быть.
   От "думать", -  беспокойство и печаль, от "не думать", - спокойствие и томления непонятные,  вот и попробуй разберись тут, - "Думать? Не думать? Или, - верить".


Рецензии