Когда мы вместе

Когда мы вместе,-море вторит нам,
Оно поет душе родные песни.
Когда мы вместе, сердце пополам,
И все вокруг цветет, когда мы вместе.

И нет родней и ближе мне тебя,
Все кажется полней и интересней.
Как раньше мог прожить я не любя,
Теперь мы вместе, теперь мы вместе.

Я заклинаю время: «Слышишь,-не спеши»,
Любовь не терпит ни разлуки и ни лести.
Молю я душу: «Слышишь,-не греши!»
Пока мы вместе, пока мы вместе…

январь 2022


Рецензии