над миром самолёт. яиспытатели

в кабине теснота,
ножки укутал в неуютное кресло
если что не так, меня выбросит пиропатроном,вам интересно?

Мотаем крыло, ищем себе заботу
Такая жизнь.
Такая работа

Самоль валить из облаков,
чтобы падал
А надо как-то жить
Детям винограда

Пассажиры, худые и жирные
не хотят убиться в хлам!
За это испытатели самолётов
Крутят "бочки" и специально падают

У самой земли вывел из штопора,
Выбросил самоль в горизонт!
Сели, братаны! Вот это геройство!
Вот это - понт!


Рецензии