Берёзки детства моего

В яркий солнечный день листья берёз танцуют на ветру и купаются в волшебном свете блестящих лучиков... Сказочно красиво!!!......
         
Берёзки Красавицы!...
                Вами любуюсь!
Вы- Гордость России!...
                Вы- наша Краса!
Стволы очень стройные!
                Ими чаруюсь!
Вы- детства подружки!...
                Моя вы Душа!!!
Берёзки-нежность, хрупкость, лёгкость!
Берёзки-тень, покой, уют!...
Как девушки Любимой,...кроткость!
Любви и Верности Приют!
     Ваш сок берёзовый прозрачен.
     Дарует всем Здоровье, Мощь!
     Весной берёзки сильно плачут,...
     Платком их слёзки не сотрёшь...
Берёзки ствол,...что стан девицы,
Я обниму его...двумя руками.
Ты Величава,...как Царица!
Могу хвалить тебя...часами!
     Хожу, ...брожу меж тех берёзок,...
     Что шелестят пушистой кроной.
     А тропки- множество полосок,...
     Сбивают с толку Природы лоно!
Берёзки!...Подружки! ...
                Родные- родные!
Вы в мыслях ...
                И в Сердце Моём!
Вы с детства Любимые!...
                Да!...Вы такие!
По Жизни мы ...
                Вместе растём!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-30.05.2018г


Рецензии