Мне мир теперь стал ближе

   .   .   .
Мне мир теперь
стал ближе
без сомнения
и каждая травинка
дорога
цветок с красивыми
большими лепестками
приносит просто счастье
иногда
и мне весною
почки на деревьях
как будто бы
друзья по этой жизни
и летом милый шум
зеленых листьев
я словно музыку
волшебную люблю


а все далекое
огромное чужое
мне безразлично
стало навсегда
дома высокие
широкие проспекты
дворцы
исполненные красоты
как будто стали
частью мира прошлого
в котором я
во сне когда-то жил.


Рецензии