В бытие мироздания...

Бумажной фабрики здания,
Из трубы торфяная пыль. 
В бытие мироздания-
Когда-то бывшая быль.

Сломали фабрику до основания,
Превратили в кирпичную пыль. 
В бытие мироздания-
Наша страшная быль.

На полях подрастают сосенки,
Шевелится под ветром ковыль.
В бытие мироздания-
Наша грустная быль. 

Когда изменим свое понимание-
Как мы в этом мире прекрасном живем,
Тогда и придет осознание-      
И будем жить по другому, достойно, с умом...   


 


Рецензии