В любовь

За окном - пасмурно и тоскливо,
Но я счастлива, ведь ты - рядом.
В огромном мире найти смогли мы
Друг друга.

Падай, падай, падай
В любовь со мной.
В любовь - сейчас.
Вся жизнь - для нас.
Для нас.

В любовь верю.
Наедине мы.
В метели
Сердце грею
Любовью своей.
Верю я, верю я, верю
С тобой в любовь.


Рецензии