Огни лампады от 16. 01. 2022г

За тепло и за мир зажигаем мы свечи,
Пусть лампады огни освещают всех вновь,
Почитаем стихи,скажем добрые речи,
Чтобы в наших сердцах вновь царила любовь.

И закончатся войны,не будет сражений,
Мы простим всех врагов,вместе песни споём,
А во славу Творца будет много свершений,
Вот тогда ещё лучше мы все заживём.

Божьей помощи вам и здоровья конечно,
Вдохновенья,успехов и всяческих благ,
Ради вашей души не живите беспечно,
Пусть не гаснет в сердцах веры,света очаг!


Рецензии