С Вербным Воскресеньем! из истории

ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ является одним из Главных Праздников в Православном Мире. В этот день искренние молитвы помогут каждому изменить свою Жизнь в Лучшую сторону!........

В это Пальмово Шестое Воскресенье
Нашего Великого Поста...
Прибыл.... Иисус к нам во Спасение!...
Встречали люди, апплодируя,...Христа!

Спаситель,...исцелив людей от порчи...
И от болезней страждущих спася,...
В Иерусалиме получил ту ветку,...
С Добром её Священную неся!

В России заменили пальмы ветку...
На Вербу, ...что предвестница Весны.
Поставили в календаре том метку,...
Что Праздник Вербный- Символ Чистоты!

Мы Верим в то, что с вербы веточки...
Пушистые... спасут нас от невзгод.
Мы принесём в дом эти Счастья Весточки,...
Что верующих избавят от хвороб.

Традицию сею храним мы издавна,...
Чтоб быть Здоровыми и Крепкими всегда-
Мы бить друг друга будем ветками,...
Благополучия Желая от Христа!!!....

В это Вербное Шестое Воскресенье
Нашего Великого Поста................
Божий Сын Дарует Вам Спасение!...
СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЕТ И ДОБРА!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-01.04.2018г.


Рецензии