Владивосток

Владивосток - город прибрежный
Хаотичный, но очень большой,
Временами бывает и снежный,
Необычен он высотой.
Впечатлиться можно у моря,
Насладиться солёной водой,
Но точно ты скажешь не споря,
Печальные мысли уйдут там долой.
Если в горы решишь ты подняться,
Не забудь друзей взять своих,
Вам друг с другом не нужно стесняться
И делить на своих и чужих.


Рецензии