Мне не разъять глазами снег и небо

Мне не разъять глазами снег и небо –
Сугробы облаков перемешались.
Сердечный стук в холодной этой неге
Звучит, как незначительная шалость.

Рассвет далёк, но светлую полоску
Над полем необъятным льёт надежда,
Напоминая, что зелёным воском
Блестит росток под снежною одеждой.


Рецензии
Оля, с Крещением тебя! Здоровья и всего самого доброго!

Волкова Ирина Васильевна   19.01.2022 21:17     Заявить о нарушении