Состояние перед молитвой

Включаю
концентрацию
внимания.
Я право
на ошибку
не имею.
И, свыше получая
назидания,
Перечить,
своевольничать
не смею.
Предельно честен
сам перед собою,
Пред Богом
и своей судьбою...

15.01.2022г.


Рецензии