Тишина

Со светом фар в ночной дали
Под снежный хруст проехала машина,
Уже давно не виден цвет земли,
Пред нами зимняя картина.
Во время мрачной темноты,
Когда идти уже немного страшно,
Ты не заметишь будней суеты,
Задумаешься о том, что важно:
Кому-то - это, может быть, и деньги,
А для кого-то - это лишь комфорт,
Кто-то осуждает чьи-то семьи,
Потому как дел невпроворот.
Но каждый хочет в жизни счастья,
И быть любимым навсегда,
Не надо ждать тогда ненастья,
И не придет к тебе беда.
Ты смело отпускай проблемы,
И не таи обид друзьям,
Тогда не будет никогда дилеммы:
Куда идти по жизни нам.


Рецензии