Вперёд смотри. Не бойся страхов

Кто ждёт рассвета, тот дождётся.
Всё в жизни будет хорошо.
Что было - больше не вернётся.
То, прошлое, уже прошло.

Не бойся сделать первый шаг.
Ошибки скоро станут прахом.
А то, что шагу помешает враг -
Вперёд смотри. Не бойся страхов.


      ______________


Рецензии