Святая Пасха!

Чтоб в каждый дом сошёл с небес Спасенья Свет,...ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!/инет/
               
Во славу Чтим мы ...
                Наших предков!
Традиции веков,...
                Обряды соблюдаем.
И хоть пришли они...
                С времён тех ветхих,
Но мы их гордо,...
                Свято почитаем!
Великая страна!...
                И Велико Наследие!
Наследники твои...
                Теперь уж сняли маски.
И приняли от предков
                Святы  сведенья,...
Чтоб началась в миру...
                СВЯТАЯ ПАСХА!
Святая!...Светлая!...
                Великая она!
Когда проснулись люди...
                С Озарением!
Святая Пасха!...
                Ты нам помогла...
Очистить Души...
                В Новом Возрождении!
Праздник Светлого...
                Христова Воскресения!
Яйца, куличи ...
                Святим по свету.
Пасха- это наше...
                Прохождение!...
От смерти- к Жизни,
                От земли- да к небу!...
Христос Воскрес!...
                И в этом Мироздании...
Та Радость Утра...
                Новой Жизни Началась!
И в красках истинной Весны...
                Свято предание-
Победа Жизни,
                Что над смертью
                Вознеслась!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-07.04.2018г.


Рецензии