Вот такой курьёз случился

Вдруг такой курьёз случился:
Мой айфончик отключился.
Вмиг закрылись все программы:
Нет страшнее в мире драмы!
Нагло пишет: "Отключаюсь
И служить не собираюсь".
Всё! Пришел и мне конец.
Удружил же, молодец!
Все пароли позабылись,
И ID внутри закрылись.
Внук сказал:"Считай, дрова!
Видно смерть его пришла!"
Сутки в панике носилась -
Вот,  бы чудо совершилось!
Враз давленье подскочило:
Словно в шаге от могилы!
Кто же может мне помочь?
Я не сплю вторую ночь!
Все контакты потерялись,
Сайты все позакрывались.
Вот, печалька так печалька!
Фото тоже очень жалко,
Что он в памяти хранил,
Этот няшечный дебил.
Так и хочется об стенку
Эту глупую безделка!
Только стоп! Моя вина,
Всё писать сама должна
На бумажные блокноты,
Чтоб лишить себя заботы.
Чтоб напрасно уповать
Не пришлось потом опять. 

Без телефона, как без рук.
В наш век - он самый лучший друг.
Такие безобразия без этакой оказии.




PS: тупой карандаш острее интерактивной памяти.


Рецензии
Хотите байку?
Летали себе наши и американцы на корабле "Союз-Апполон".
Неделя прошла, полагается предоставить отчёт. В письменном виде.

Международный же экипаж. Не междусобойчик.
Американец достал шикарный альбом и шикарную ручку.
Ан, ручка не пишет!

Америка в панике бросилась изобретать ручку для космоса.
Русский космонавт вынул из кармана огрызок карандаша
и написал отчёт, не беспокоя ЦУП.

Лариса Дудина   21.07.2022 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.