Прощание

Твое каждое доброе утро,
Которое однажды ушло,
Тебе покажется мудрым
Потому что помочь не смогло.
Ты встанешь с улыбкой, как раньше,
Поставишь себе цель на день
А я буду там: всё дальше
В другой стороне, как тень.
А может так оно лучше,
А может не к счастью совсем,
Но главное, чтоб не заблудше
Души твоей письма шли тем,
Кому ты дорог и близкок
И кем дорожишь ты всё сам,
И пусть поступок немного и низок
И нет продолжения драм,
Тебе впереди там, где солнце
Дорога к успеху идёт
И нет на пути тех эмоций,
Что сердце с болью сожмет.
Надеюсь, теперь ты всё сможешь,
Нырнешь в жизнь с головой
Но в памяти где-то отложишь
Хорошие моменты со мной.


Рецензии