приморье

Я уеду жить в приморье.
Ненадолго. Но а может навсегда.
Для души моей лишь там раздолье
В эти трудные для юности года.
Я уеду, но не соберу застолье,
Пусть не наступает грустная пора,
Хоть и наполнится душа частично болью,
Прокричим за мой уезд: «Ура!».
Я отправлю вам посылки бандеролью,
Но лишь к тем, к кому ещё горит искра.
А вы меня потом встречайте с хлебом, с солью,
Посидим как раньше, как вчера.
Будто я не уезжала, была рядом и сама
Будто я не повзрослела, будто я всё та же, как тогда.


Рецензии