Битва при Хаттине

Взаимная вражда в собственных рядах
Тысяча сто восемьдесят седьмой
Крестоносцы будут разбиты в прах
Земля иудеев - кровь за кормой !

Отдан в гневе королевский приказ
Честь куплена за тридцать монет
Крест господень проклял нас
Смерть внесена в новый завет !

   Безумное нашествие сарацин !
   Битва при Хаттине !
   Сталь сбивает последний клин !
   Битва при Хаттине !
   Огонь пожирает души слепцов !
   Битва при Хаттине !
   Тучи гибели - вместо облаков !
   Битва при Хаттине !

Тамплиеры предали величие трона
Власть испепеляет жадные рты
Градом стрел,распиная войска
Трупами заполняя,глубокие рвы !

Кострами язычников - кандалами христиан
Саладин простирает руки вверх
Наследие предков омывает Иордан
Сегодня празднует великий грех !


Рецензии