Сумасшедшая ночь

Я прошу тебя, Ночь Сумасшедшая,...
Поделиться Любовью с Ней!
Она, словно с небес сошедшая!
Она- Нежность, что всех Нежней!
     Разреши- ка мне, Ночь Лунная,...
     Осыпать её Светом Звёзд!
     Читать Мысли Души Умные!
     Строить взглядом очей ...мост!
          Дай мне, Славная Ночь Тёмная,...
          Сил и Мужества, в теле - Страсть,...
          Чтоб была моя прыть неуемная,...
           Чтобы в Ласках нам с ней совпасть!
               Я прошу тебя, Ночь Сумасшедшая,...
               Беспокойством нас с ней наградить!
               Она, словно из снов пришедшая!!!
               Она та,...Кого Нужно Любить!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-23.07.2018г.


Рецензии