Чего ждал не ожидал

От судьбы не уйдешь,
И ни где не спрячешся,
Снова в ожиданием живёшь,
И буд-то в бездну катешься?
****************************
Ждать так просто нельзя, жить есть где надо искать работу, везде мне отказывают
я не возвращенец, после долгих и нудных исканий, нашёл работу на химическом комбинате ремонтником, евреи были хозяйва, арабы рабочие, и я не как араб, как
раб и такой работе был рад. Комбинат производил клей и с сильным ужасны запахом
но выхода не было, одно было хорошо, что комбинат стоял не далеко от моего дома
И я на работу ходил, а не ездил, женщин к себе не приглашал, хотя надо былобы
я был верен своей жене,  только иногда выпивал после работы,
теперь купил себе маленькую двух дверную машинку и по выходным еду на море на рыбалку и как любитель морской илюзии.
И это продолжалось тоже пять лет, но как-то от Айды пришёл ответ, я в аэропрту
в Израеле, я обрадоался приезду жены, приготовил хороший обед и купил большой
букет красных роз и поехал в аэропорт, там я сразу увидел ей и её лицо мне показалось странным я улыбаясь подхожу, протягиваю ей цветы и хочу поцеловать
но она отварачивается, и говорит Я тебе больше не жена, а приехала и привезла тебе бумагу, которая буде означать временную Гинкарту и давай продадим наши квартиры
и разойдёся, я тут же послал её мужским терменом, и сазал Чтобы ехала наад
а сам раздражённый до глубины души поехал домой.
И сам стал собираться покинуть быстрее страну, но надо было ещё продать квартиры
и за доллары, покупатели нашлись и у меня появилась кругленькая сумма, 200 тысяч
долларов, чтобы их вывезти,приклеил их клейкой лентой к ногам ии к телу и поехал
в аэропорт, там благополучно прошёл таможню и с опасением лечу в Амереку.


Рецензии
Ого вот это жизнь не позавидуешь

Марина Мальцева 6   16.01.2022 08:30     Заявить о нарушении
Да, Марина, такова СЕЛЯВИ!

Пётр Одесский 2   16.01.2022 08:48   Заявить о нарушении