Ты, одна лишь, в душе у меня!

Доброе утро! Моя хорошая!
Доброго светлого тебе дня!
Настроенья души хорошего!
Не сердись! Не ругай меня!...

Я бываю не очень внимательный,
Не всегда могу встретить тебя,
Но люблю всё равно старательно,
Ты, одна, лишь, в душе у меня...

Доброе утро! Моя хорошая!
Доброго светлого тебе дня!
Настроенья души хорошего!
Не сердись! Не ругай меня!...
лм
Не грусти! Люблю! Сегодня,
Еду на реку за щукой...


Рецензии