Черный кардамон

На парижской улочке с булыжной мостовой,
Где солнца первые лучи играют в арках,
Приветливо открыты двери кофейни небольшой,
Где сотни ароматов поют сладких.

Добавить в чашку кофе карамель и бергамот,
Чтобы глаза вновь заискрились счастьем!
А, заново влюбиться чтобы смог,
Попробуйте какао нежное с лавандой!

Чтобы простить друг друга и забыть обиду,
Щепоткой кардамона смягчиться сердце ваше,
Чтобы свой путь найти - смородиновой пылью,
Украсят ваши дни, жизнь станет слаще!

Сироп вишневый, черный кардамон, корица,
В надежде здесь приходит каждый, чтоб найти
Истину в пути, иль чтоб влюбиться,
Толику счастья, чашечку веру, щепотку мечты!


Рецензии